***

Виноград Виноградов
Тонкая нить из гвоздей и проволоки
Через дома переулки, похотя
Руки железные хваткой адовой
Из подземелья чёрной радуги
Пламенем, вороном, ветром, демоном
Через открытые окна вечером 
Через закрытые двери формулы
Геометрической смерти похорон