помой меня

Вячеслав Моисейчев 3
Лицо и грязь по жизни рядом. Лицо нельзя отмыть нарядом. Да пусть оно совсем всё грязно. И стыдно с ним быть другом рядом. Нет смысла быть лицом отменным. А вот душой нарядной непременно. Душа как зеркало на солнце . А грязь всего лишь на оконце.