Минуты драгоценность

Елена Данилова 4
М инута очень ценной бывает иногда,
И радостью мгновенной сменяется беда,
Н айдётся когда выход из тупика во свет.
У времени есть тихий решительный момент.
Т аким бывает случай. Минута и – прозрел!
А что быть может лучше прекрасных перемен?!