Душа надеется

Антонина Сячина
Вечерняя заря -
свечи дневной  огарок.
Даётся жизнь нам здесь
один лишь раз – в подарок.
А душа надеется -
верить ей не хочется,
что когда-то жизнь  моя
оборвётся, кончится.
Быстро, как же быстро,
всё  вдруг пролетело.
Многое я в жизни
сделать не успела…
Догорит заря.
Смолкнут крики галок.
Не начать мне жизнь
снова, без помарок.
...
фотография моя