Субботний вечер

Инга-Елена Рыбина
Субботний вечер мятным шоколадом
Врывается сквозь пластика окно,
И пахнет забродившим, пряным садом,
В котором не гуляли мы давно.

И пахнет опьяненной, горькой вишней,
Замерзшими цветами до зари...
Наверное, в моих мечтах ты лишний,
И я прошу: меня из дум сотри.

И я прошу: оставь меня в покое,
Не нужно неожиданных звонков,
Увы, нас в отношениях было трое,
И я устала жить под тяжестью оков.

… Сентябрь пахнет тёмным шоколадом,
Осенний воздух загустеет как зефир...
Ты был хорошим. Настоящим кладом,
Но променял моральность на телесный пир.