Дамочка с кием

Павел Богданов Ок
Дамочка - юбочка и блуза
Шары гоняет по сукну
А что ни шар то точно в лузу
И лузеры по одному
С нею пытаются играть
И выдать что – то налегке
А её нет, не обыграть
Нет вдохновения в руке
Дамочка с кием
Несерьёзно
Дамочка с кием
Осторожно
Что все бухие
Что – ли рядом?
Дамочка с кием
Буду гадом
Она не просто всё умеет
И раздевает до гола
Дамочка с кием всех имеет
Ей дайте место у стола
А бильярд такая штука
То – ли игра, то – ли наука
Руки трясутся не до кия
А ставки сделаны такие
Сто к одному ставят на бабу
Но дуракам везде почёт
Кто – то поднимется не слабо
А вдруг да ей не повезёт
Дамочка с кием
Несерьёзно
Дамочка с кием
Осторожно
Что все бухие
Что – ли рядом?
Дамочка с кием
Ко мне задом
Фортуна передом к кому – то…
Дамочка - юбочка и блуза
То её час, её минута
К столу наклон и снова луза