Жизнь моя

Елена Корнилова 5
Жизнь моя.....- на столе скатерть белая...
Кто хотел- приходил, кушал досыта.
И спасибо сказать не просила я,
И твердила себе.....- всё для опыта.

Всё гналА мысли здравые, верные-
Сохранить , уберечь...зачем пачкаться.
Не права была я? - Да! ...наверное,
Что теперь вспоминать да маяться...

Не жалей чистоты , грязь отмоется
Не пристанет, не станет истиной
Для судьбы моей... В небе горлица,
Ведь,  летает ещё...Ах!...до выстрела...