Я оставляю все попытки..

Павелко Кириаки Алексеевна
Я оставляю все попытки,
За грусть и слезы расквитаться.
Да, это лишь мои ошибки -
Я заставляла Вас венчаться.

Увы, но с Вами мы не пара
И мне пора бы удалиться.
Романтики - овец отара,
Им жизни век ещё учиться.
.
15 августа 2019 22:21