Dark Times

Эрин Дроут
Бэйб, я не терплю бытовую ругань -
Может быть ты потерян, может быть запуган,
Может быть так запутался, скрывшись на самом дне,
Что просто не можешь в ответ протянуть мне руку.

Бэйб, возможно, тебе и правда настолько жаль,
И такая ночами за горло берет печаль,
Что хоть на проезжую часть выходи из окна квартиры...
Но мы же помним, какой ты пустослов и враль?

Бэйб, за все своя плата, она тебе по плечу.
Ты не знал, что бедро целуешь собственному палачу?
Ты думал, не спросят плату, раз нет монеты?
Ты смотрел на меня - но страха еще не ведал,
Не умеешь бояться - так я тебя научу.

Может быть бога нет, но зато есть я:
Я - твоя персональная черная полоса;
Молись мне, молись, чтобы я к тебе не вернулась -
Чтобы я за тобой когда-нибудь
не пришла.