Фиолетовые сумерки

Дарья Белоу
Фиолетовые сумерки
В желтом свете фонарей.
Небо светится рисунками
В бесконечности своей.

Обращусь к нему за красками,
Не творить, а вытворять!
За обложками и масками
Мне б себя не потерять.

Проведу я кистью пО небу,
Нарисую голубей.
Они крошки делят поровну.
Я... люблю тебя сильней.

28.09.2019