Спасибо всем, кто город обновил!

Ольга Антюфеева
Харьков, 2019

Мы тройственны: душа, сознание, личность
В нас пребывают на пути «Домой».
Душа всегда ведёт нас в бесконечность,
Чтоб к Богу шли божественной тропой.

Чтоб слышали души Зов постоянный,
Чтобы пространству лишь добро несли,
Его преображая, как желанный
И верный путь в развитии души.

Сознание – матрица пространства – изменилось,
И каждый в это свою лепту внёс.
И личности вдруг к душам устремились,
Чтобы построить между ними мост.

Чтоб чувствовать чрез душу Мир Духовный,
Раскрыть в себе потенциал Творца,
Творить любовь душою обретённой,
Стремясь в Обитель святости Отца.

И красота всех душ вдруг отразилась
Из Мира Тонкого на мир 3Д людей
Мечта о Рае в Украину воплотилась
И поселилась в души Харьковских властей.

И с постоянством устремлённых к Богу,
Преображая город наяву,
Команда мэра, верная пророку,
В жизнь воплощает вечную мечту:

Любить весь мир и радоваться жизни,
Творить добро и в процветании жить!
И этим приближать вхождение в вышний
Мир благости, чтобы Любовь творить!
***
Я шла по парку Горького, встречая
Улыбки, смех, восторженность людей.
Радость в глазах поёт не умолкая
Под звонкий гомон птиц и смех детей!

И старики, и дети – все довольны,
Для всех здесь есть приют и благодать!
Здесь дышится спокойно и привольно,
И стар, и млад найдёт, что созерцать!

От парка вниз – к источнику дорога,
Как здорово по ней идти и знать,
Что приведёт она тебя к истоку –
В Страну озёр, где водяная гладь –
 
Купальни, ручейки бегут, озёра –
Здесь – шум и гам, а там – тиши приют.
Спортивная площадка, тренажёры,
И детский рай, где по холмам ползут,

Играют в теннис, рыбу ловят, просто
В баклажки воду набирают, пьют!
Вы приезжайте в город Харьков в гости,
Мы приготовили для вас маршрут!
 
И посетите парк Шевченко тоже –
Фонтаны и скульптуры – просто рай!
Театры, филармония…и всё же
Богатство наше – люди, так и знай!

Улыбчивы, изящны и красивы
И старики, и дети, молодёжь!
Мы дома здесь, мы радостны, счастливы!
К нам приезжай – и сразу всё поймёшь!

Любви пространство мы создали дружно,
Спасибо всем, кто город обновил!
Мы любим их, теперь нам только нужно
Чтоб каждый здесь любил, дерзал, творил!

Чтоб вся страна – родная Украина
Жила в пространстве мира и любви!
Коррупцию, ложь, ненависть – отринуть,
А сохранить всем чистоту души!

16.09.19