Танго среди звезд

Елена Загальская
Ты – где-то там нынче – за горизонтом,
Я – на теплой Земле
Мы в полнолунье встречались по Зову–
Взглядами на Луне.

Переносил через все поколенья
Из твоих пальцев мост, -
Мы танцевали танец забвенья –
Танго среди звезд…

Ты – где-то снова за горизонтом,
Жду тебя в следующий раз
Здесь, на Земле – теплой и сонной,
Встреча будет сейчас!

Кажется, вот нам кусочек везенья,
Ловим Комету за хвост.
Мы танцевали танец забвенья –
Танго среди звезд…

Как-нибудь я улечу к горизонту,
Звездный надев наряд.
Взгляд заберет утренний сон твой,-
Взгляд из созвездья Плеяд.

Мы танцевали от вдохновенья,
Млечный запутав хвост,
Танец объятий, танец забвенья –
Танго среди звезд…