Ответ Натали Симон

Михаил Рахманов 2
Натали Симон
была в 19:03
Мишань, спасибо за материал о тайнах античных скульптур. Так мало стало интересного  и нового.                Как ты? Все меньше жизни стало... больше делятся воспоминаниями или хвалятся новыми курортами с собой любимыми... Скучно смотреть на это..

[28.09.2019 22:10] Михаил Рахманов: Больше ЖИЗНИ Натали!!! Мы СлуЖили как Могли...Даже более Того...Хотя не Было ВСЕГО..а Сейчас У Всех ВСЁ Есть...Только Сверху Пена...Наверху лишь Лесть и Спесь...Море по КолеНо...Чем Сегодня Все ПьЯнЫ...БлАгами и Златом..Всё ЗапятнаНо ДавНо...То что Было СвЯтым...Ну а Нам ль С Тобой Тужить...Что нам Надо Ната...Больше ЖИЗНИ!!! Будем ЖИТЬ!!! на Одну ЗарПлату!!!