Бриллиантовый кристалл

Александр Азовский
«Но вы вкусили, как благ Господь, приступая к Нему, камню живому, человеками отверженному, но Богом избранному, драгоценному» (1Пет. 2:3-4).

Бриллиантовый кристалл –
крестный подвиг Иисуса.
Не сошёл Господь с креста,
чтоб мы не остались в узах

нас гнетущего греха,
убивающего радость.
Божья милость велика –
в ней открыта рая сладость.

Бриллиантовый кристалл
засверкал в душе красиво.
Велика любовь Христа
и Святого Духа сила!

Доброта и красота
крестной жертвы искупленья,
как сияющий кристалл,
озаряет зону тленья

и выводит в Божий свет
нас из бедственного мрака,
оставляя яркий след,
изгоняя призрак страха.
 
Если кто от бед устал,
зажигает ум и чувства
Бриллиантовый кристалл
благодати Иисуса!

«Знаем также, что Сын Божий пришёл к нам и дал нам свет и разум… Сей есть истинный Бог и жизнь вечная» (1Ин. 5:20).