Жить?!

Артем Антипов
В кабаке накуренно и смрадно
Я сижу с собою спор веду
Стоит жить коль жить то не отрадно
Или бросив все сгореть в аду
Стоит ли душою разрываясь
Отдавать себя всего до капли
Или просто с жизнью распрощавшись
Разом кончить все свои ненастья
Тело бренно, разум слаб, безволен
Человек не лучшее творение
Может стоит воротить все богу
Для ремонта и восстановленья
Я не первый , не последний в списке
Кто желает брак вернуть назад
Был бы повод .... я ушёл бы по английски
Не судите... я лишь виноват
Дрогнуло бракованное тело
Разум скис, свернулась вглубь душа
Я не смог покинуть по английски
Этот мир... живу, судьбу влача....