Заветы М

Владимир Александрович
В саду цветут цветочки,
В лесу грибы растут.
Клепает бондарь бочки,
Куда продукт кладут.

Маркизу граф имеет,
А президент - казну.
Шкаф покупай в ИКЕЕ
И в нём храни жену!