Нет чувств, нет страсти, нет огня!

Натали Быстрова
Нет чувств, нет страсти, нет огня,
Все изменилось в одночасье,
Наш дом покинуло вдруг счастье,
Когда ты разлюбил меня...

И  темной ночи сладкий плен
Уже не манит нас как прежде,
Исчезла та любовь и нежность,
Запахло горечью измен...

И пустота в душе моей
Так неуклюже поселилась,
Ах, счастье, может ты мне снилось,
И среди тысячи людей

Ищу тебя в толпе безликой,
И хочется так громко крикнуть,
Как я люблю, и как  мне больно,
Но застревает звук невольно

В груди...и давит  тишина...
А счастье было так возможно,
Все оказалось слишком сложно,
И мается в окне луна...