основа всех основ

Андрей Чеканов
Хочу летать, но сломаны качели,
Хочу любить, но веры нет в неё.
Хочу всё знать, но в хронике вечерней
Давно нет правды, вечное враньё!

хочу забыть о прошлом, не жалея,
построить дом и дерево взрастить.
передохнуть на пляжах Куршевеля!
мне также хочется
у Трампа погостить!

Мечты мои смешны конечно Богу,
Но как без них?
Мечты- постель для снов!
…Так и живу, как коврик у порога;
Но в принципе- основа всех основ!