А звезды падают с небес хрусталем

Екатерина Сергеевна Огнева
А звезды падают с небес хрусталем,
Они плакали о нем лишь, о нем,
И даже свет далеких орбит
Душой твоей был где-то забыт.

А звезды падали все ждали чудес
Прекрасной сказке ждем блага мы с небес,
Ты для меня был самый родной,
Ах, как же мне остаться собой.

Я в звездном мире твоем просто дышу,
В себе всегда я нашу тайну ношу.
Я так тебя люблю родная душа
Расцвет сотрет вновь, куда- то спеша.

А звезды падают с небес хрусталем,
Они плакали о нем лишь, о нем,
И в этот миг теперь одна помолчу,
Зажгу лампады одинокой свечу.