Сане Попову

Михаил Рахманов 2
[28.09.2019 22:40] Михаил Рахманов:
Привёт  Санчес !!!Ты Где?...
В Питере Аль Иде За Бугром..
На Тёплом Песочке Греешь Носочки...
Не Пропадай..
Давай Хоть Изредка Весточку..
Время Так Быстро Съедает Пространство...
Листьев...Так Жаль Голой Веточке...
ЖИЗНИ Порой Надвигается ОСЕНЬ...
Гаснут Мечты...Осыпается Блажь...
Что Нам Осталось...
У БОГА Попросим...
Чтобы Зима Отступила от Нас......