Герои космоса

Александр Спартак Гетманский
Мы где-то там в дали ночной
Мы словно звёзды в небесах
И мы парим как чайки на просторе
На дальних дивных берегах

Вся красота заоблачной вселенной
Ложится словно краски на мольберт
И нет прекрасней красоты узора
Что разукрасил рукою наш творец

Земля как глобус на твоём столе
Кружит с тобой на параллельных виражах
И всё прекрасно выглядит с небес
Нет непогод и мрачных красок дня

А в далеке горит твой Млечный Путь
Что манит и зовёт к себе
На поиски невиданных планет
Где неизведаны просторов дальний свет

И если время есть у нас пока
Мы будем пробиваться через терни к звёздам
Искать свою звезду на дальних берегах
И осуществить свою заветную мечту из детства