Она ему уступит...

Ольга Клокова
Всё равно ему уступит, -
Стоит только надавить.
Поцелуями разбудит,
Душу девичью, как пить!..


Да, она чуть пощекочет,
Нервы парня, лишь дразня,
А потом его захочет, -
Видеть, но у алтаря...


Ну а он конечно, прыткий, -
То да сё... и невзначай,
Про любовь нашепчет "рыбке",
И останется на чай!


Чай-вино, как кровь пригубит,
Размечтавшись о любви!
Дева всё-таки, уступит, -
На его уснёт груди...