Светлый Ангел

Екатерина Сергеевна Огнева
Светлый Ангел я в печали
На краю стою в начале,
Дождь безликий по мостовой,
Поведи меня за собой.

Город серый солнца где-то,
Всходит вдребезги расцвета
Ангел добрый помоги мне
Счастья дольку подари мне.

Светлый Ангел вознесется
 И с судьбой моей  сольется
Ведь услышат небеса,
Птиц ведь счастья голоса.

Светлый Ангел будь со мною,
Буду я всегда с тобою,
Я услышу, я пойму,
Я тобой одним живу.