P. S

Темный Мир
Я давно не писал.
Вдохновение просто пропало. 
В голове пустота.
Ты мой мир, мне так не хватало.

Дождь мешает мне спать.
В голове чужие мысли.
Опять наступает тишина.
Слова в воздухе зависли.

Я вижу здесь чужих людей.
И вместо лиц- уродливые маски.
Я так хочу не просыпаться.
И дописать с тобою нашу сказку.