***

Жанна Соловьева
Август яблочно медовый
С послевкусием тепла,
Он как мой красивый возраст,
Что сегодня у меня.

Время зрелости настало,
Сладкой ягоды пора,
Винограда гроздь сазрета,
Соком винным налита.

Отцветает моё лето
Лепестками роз,
Серенаду птичьих трелей
Тёплый день унёс...