ХХI Век

Роман Ярцев
Ну вот, товарищи однополчане
пылью покрытые времен
солдаты ХХ Века
     многие без бороды, усов...
Холодок меж лопаток,
     бегущая строем струна
в кирзе меж пальцев грибковая нога...

Гильза, брошенная по полу...
Бля... кто сбросил? ... западу

ХХI Век - ворота в новою Страну