Череповец-Череповегас

Мирослава Куликова
Череповец-Череповегас -
Мой город маленький, родной,
Где у меня был первый секас,
И третий, пятый и шестой.

Люблю я город всем сердечком
Ведь это - память для меня
Была там добрым человечком
А не какая-то х+йня!

И каждый скажет, что обычный
Мой город маленький, родной
Но у не всех был секс в кирпичном
Цеху на Леднева второй.

Мне кажется, что надо было
Мне замуж выходить тогда.
На скользкий пол упало мыло,
А мне ведь было двадцать два!

Но мне с кирпичным бригадиром
Наверно, всё ж не по пути
Он был моим ориентиром,
Но жаль, еще любил кутить.

Он пропил свой атласный галстук,
Он пропил даже патефон.
В угоду личному нахальству
Он пропил общий домофон.

Он пропил тетушкин бюстгальтер
Он пропил белого кота
Ещё сиреневый фломастер
А говорил, что "клевета"!

А с пьющими, мои родные
Встречаться никому нельзя
Взяла сережки золотые
Ушла в закат, чуть-чуть скользя.

Жалею я? Да, нет, не очень.
Ведь он подарки не дарил
А что же значит это? Впрочем,
Меня вообще он не любил.