Уйти в тишину облетевшей листвы

Артазар
б. Петру

Уйти в тишину облетевшей листвы,
туда, где "не я" отрешенно живёт,
где "есть" и "не есть" изначально мертвы,
где разум безумье из черепа пьёт.

....

Мой брат, моё эхо не знает границ -
найдет твоё вещее сердце, - узри,
как в нём разгорается танец зарниц -
се огнь поядающий вечной Зари.