придурки

Андрей Аксенов 2
Задушевные поэты
Разглагольствуют над вечным!
Начитавшись Кастанеды,
Ищут путь свой вечно-млечный...

Заунывные морали
Расплескали из бокалов!
Словоблудие украли
У кабацких маргиналов...

Запредельные контенты
Распускают в закоулки...
Спецпалаты пациенты -
Задушевные придурки.

                А.