Скажи мне...

Ольга Клокова
Скажи мне, что я красивая,
А веснушки, - лишь лёгкий шарм!
Изюминка, пусть нерадивая,
И в общем, слияние карм...


Чтоб сделку оформить с совестью,
Пожалуй, немного соври...
Красивой назвать меня с гордостью,
Смелей в себе силы найди!..


Шепни мне, что я красивая,
Мои расцелуй глаза...
Улыбка моя счастливая, -
С тобою навек, навсегда!