В мире существует не мало языков...

Максим Грищук
В мире существует не мало языков...
И скажу, совет мой таков:
Изучай все до единого!!
Например, Русский, Украинский,
Белорусский, Английский,
Немецкий, Латинский.

К примеру, на русском человек,
Так и будет человек...
На английском уже будет, Perzon.
Прочувствуй этот изучающий сезон.
Нэмо на латыни означает-Никто...
А на русском... Нэмо это кто??
Разве что на имя похоже как то.

Немецкий.
Страна наша с вами звучит,
Russland.
А по русскому звучит, Россия, стандарт.
На английском слово,
Sea, значит море.
И если в России ты посмотришь на него,
Исчезнет все твое горе!!

Но почему, скажем, Английский язык,
Язык международный??
Почему не наш не русский-народный!?
На это, не могу дать вам ответ, я...
Нету ни мысли, ни ответа, у меня.

А теперь давайте рассмотрим
Самое важное слово в нашем мире,
То чье значение так важно нашему свету.
Да чтоб не потерять и уберечь планету
На русском, так и будет -жизнь!!
На английском- a life,
Знай жизненный кайф!
На латинском - vitte.
На немецком- das leben,
Мне как-то подсказал учитель,
Бэн.

Поэтому, я говорю тебе,
Занимайся изучением языков на свете!!!
По дороге, а не по тропинке,
Ведь идешь на планете!

17-18/09/19 Грищук Максим