Сонет

Сергей Зиланов
А мне теперь  уж все равно
К каким порокам отнесете
Мой гордый дух.Покой,сытье
В моем обличьи - славу обретете.

А мне тепнрь -одно жневье,
Вам колосками расспускаться.
Но не беда,что смелется зерно,
Ведь стеблю с корнем не растаться.

Быть может,подлая рука,
Или подвластность ваша року,
Нас развела ,как два крыла
К благополучному полету.

   Нам счастья с вами ненайти,
   Хоть в сторону одну летим.