Осенними прохладными ночами

Валери Карпова
Осенними прохладными ночами,
Когда желание неистово грызёт
Встретится голодными глазами,
С тем, кто так же одинок.

Минуя дни и расстояния,
Согреться в немощной тиши
И вырвется тогда признание,
Средь серых дней, среди тоски.

Что листья опадают по неволе,
Их цикл жизни все же завершён
Как люди ждут, в надежде на исходе
Тех вечеров, где кто-то в них влюблен.