Одинокие люди

Н-Елка
Одинокие  люди.
По разным  причинам ненужные.
Одинокие  люди.
Непраздные. Несчастливые.
На  изломах  давно
Исковерканных   временем судеб,
Доживают своё изувеченное и неуклюжее -
Субъективное.

Они ходят в толпе,
Незамеченными, забываемыми.
Они тяжко болеют,
Никем на земле  не заботные.
Они  плачут по праздникам
Над  караваями.
И  целуют в  мордаху
Кота,  что гулял   подворотнями.

Одинокие люди. 
Их стало значительно больше.
Твари пары  себе  разобрали,
О них позабыли.
Одинокие люди
Устали от этой  делёжки.
Одинокие люди
От  этой  дележки  устали.
От того    одинокими люди 
на  свете  остались.