Рондо Миг Любви

Олег Берез
Не уловим сошедший миг любви,
Как вдохновенье, что с ума всех сводит,
Вы не прощаясь навсегда ушли,
Любовь зажглась на небосводе…

И, каждый раз она поверх проходит,
Над лентой лиц, идущих там вдали,
Но, ясно мне в безумном хороводе,
Не уловим сошедший миг любви,

Мелькают годы, месяцы, часы,
Другая женщина, взгляд от меня отводит,
В глазах её мелькают огоньки,
Как вдохновенье, что с ума всех сводит,

Она грустит, мы были так близки,
Она опять ответов не находит,
А время к расставанию подходит,
Вы не прощаясь навсегда ушли,

Но, в одиночестве, в забвении, в ночи
Ответы находя в самой природе,
Я вижу свет своей звезды,
Зажглась любовь на небосводе!

Гони тоску, что в мыслях тенью бродит,
Для счастья, только сердце распахни,
Открыты ищущим заветные пути,
И помни, если в душу входит –
Не уловим, сошедший миг любви!

28.09.2019                21:50