Посмотри в небеса

Грицай Николай
Посмотри в небеса,
Собирается дождь, холодеют сентябрьские своды.
Наплывает туман,
Сокращая пространство вокруг.

Отступаем в дома
До парадной, в подъезд, убегаем от злой непогоды,
И листвою хрустим,
Только каждый своей, милый друг.

Посмотри в небеса-
Там дождя полоса, и угрюмые тучи несутся.
Тот же ливень вокруг,
Тот же пасмурный свод надо мной.

Мы стоим на весах
В этих жизни штормах только сильные души спасутся.
Мой спасательный круг,
Он, возможно, однажды и твой.

Посмотри на меня,
В небесах Его нет, пока небо заковано стужей.
Он - сегодня внутри,
Он спустился сказать,
Что ему наш дуэт очень нужен.