Идет охота

Любовь Иващенко-Сизых
                Х   Х   Х



Идет  охота 
                за  тобой,
За  мной
                идет  охота...
Невидимый
                вершится
                бой,
Где
                жертвой
                может
                стать -
                любой:
В  системе
                вероятен
                сбой,
И луч - гаврош,
                шестерка,
                "бой"
Проследует,
                скользя,
                в  забой,
Где
                выдавалась
                на-гора
Для
                всех  -
                смертельная
                игра...