Кусочек счастья

Дарья Дергачёва
Я знаю,что такое счастье,
Точней , его кусочек небольшой...
Это когда обходит дом ненастье,
Когда царит гармония , покой...
Ну , а моё ,оно кому-то необычно-
Я счастлива лишь только оттого ,
Что мой малыш , в седьмой свой день рожденья-
Счастливей я не видела его.
И сам он ,это подтверждая , кричал ,
Что это лучший в жизни его день !!!
Всего-то день...
А это ведь так мало ,за годы те , что он переживал.
Хочу ,чтоб это стало лишь началом
Началом его самых лучших дней...
Когда ребёнок радостно кричит-
Тогда это совсем уже не мало
Для сердца и для Маминой души...
Ты улыбаешься , ты рад и это стало
Не просто стимулом моим очередным ,
Скорее это стало мне запалом ,
Чтоб чаще видеть тебя именно таким .
Ты так талантлив, так разнообразен
В актёрском даре ты непобедим ,
Спасибо Господу , что вот таким подарком ,
Меня семь лет назад он одарил