первый стих

Дарья Дергачёва
Ты ушла навсегда в бесконечность
Не увижу я больше тебя
Дорогой,Мой родной человечек!
Очень плохо нам всем без тебя
Мы смеялись с тобою,рыдали
Беды,радости-всё разделяли,
Годы прожитые нас изменяли,
Ты всегда оставалась Такой:
Очень доброй,весёлой,смешной.
Я прощенья прошу, Золотая,
За всё горе,что я принесла.
Бабушка,Милая,Дорогая!!!
НАВСЕГДА в сердце ты у меня!
Я надеюсь,что будешь Ты рядом,
Пусть не телом,
Но всё же душой,
Бабушка,Милая,Дорогая!
Пригляди ты за нами и мной.
Ты с небес теперь все ясно видишь
Обратимся к Тебе,ты услышишь...
Мы запомним Тебя Такой:
Доброй,Ласковой и немного смешной....
Посвящается моей Бабушке Татьяне Алексеевне