М. А. Захаров

Елена Страздиньш
Прежде всего, он - Человек
и верный - друг, товарищ - многих...
А так же - любящий отец,
слов ироничных - юмор тонкий.

В профессии - Маэстро был,
театр свой поднЯл - до "брАво!"
Спектакли - ярко открывал:
актёр - дерзал и было - славно.

Так много сказано - о нём,
слов - и правдивых, и - прекрасных...
И множество ещё потом:
программ увидим, фильмов - разных.

Сегодня я опять - скорблю,
с его - родными и друзьями...
"Утрата" вновь - несёт слезу
и невозможно - без печали.

Не случилось - чуда : быть,
Невозможно - вечно жить...
Но благодарна вся страна -
за "чудеса" - от МАСТЕРА!

                28.09.2019г.