Стихи, написанные рано

Виктория Гусятникова
Моим стихам, написанным так рано
Как будто время вдруг дало прямой разбег.
Там нет и лишки той особой муки.
Что творчеством зовут так много лет.
Как будто их подталкивает что-то
Лишь только успеваю записать.
И я прошу тебя мой строгий критик.
Позволить мне реальность излагать.
Писать о том, что около, во мне.
О том, что пробивается наружу.
И может быть все то о чем пишу
Давно уж никому никак не нужно.