Частушки

Анна Милушкина 2
КАБЛУЧКАМИ ЗВОНКО БИЛА,
Пол собою проломила
А под полом бочк  с пивом,
Что тут было? Просто диво!               

НА ДИЕТУ БАБЫ СЕЛИ,
Секса долго не имели,
Мужики от них ушли,
Полных бабушек нашли.               

А КОМУ КАКОЕ ДЕЛО,
С кем я ночи провожу?!
От депутата заимела
Одним махом пятерню.
               
А В МОЙ ДОМ НЕ ЕДУТ СВАТЫ,
В моем доме три собаки.
Цепи рвут, как только кто-то
Постучал слегка в ворота.

Что удивительного в том:
Аппетит родился за столом?
Было бы, конечно, диво -
Лить помимо в кружке пиво…
Лучше выпить – в адеквате
Степени уже в квадрате!)))
29.09.2019
01:30