Дух-ебырь

Дмитрий Светоносный
В плену мечтаний молодую деву,
И не дурнушку, и не королеву,
Дух-ебырь ночью посетил,
Своими чарами ее поработил.

Вцепился он руками между ножек,
И счастлива она, ведь этот сможет,
Как тайно заведено в наших краях,
Ведь ебыри нужнее, чем мужья.