Посвящается

Ирина Разуваль
"У любви глаза зелёные,
Не простят,не пощадят..."
Не ходи ты с головой
Склонённою,ты ни в чём
Не виноват.
"Ночи,ночи раскаленные
Сон- травою шелестят..."
Под гитару песни разные
Все из прошлого летят.
Много было перепето их
В скверах,в турпоходах
У костра.
Лишь в одной реально
Отразилась
Роковая,страшная тоска.