Свято- Никольской Обители 20 лет

Фотиния 3
Двадцать лет назад Обитель наша
Только зарождалась на земле.
С каждым годом становилась краше,
Стала притягательна к себе.

Камень тот, что в основание вложен,
Стал началом Храма до Небес.
Словно зернышко он лег в добрую землю,
Плод святой умножил его вес.

Выросли с годами стены Храма,
Дух Святой заполнил Собой Храм.
Благодать, не описать какая!
Воцарилась, как Царица там.

Красоту его не чем не скроешь:
Свет для глаз, для душ святой елей.
Лишь зайти в него однажды стоит,
Понимаешь – нет его родней!

И величие Духа окрыляет,
Бьются с новой силой в нем сердца.
Души, словно розы расцветают
Становясь достойными венца.

Храм вокруг себя все освещает:
Край родной, станицу и дома.
Колокольный звон, как меч сражает,
Гонит прочь от здешних мест врага.

И слетаются, как птицы души,
В Храм Никольский словно в Небеса.
И соборно с ангелами служат,
Прославляя за любовь Творца!