Зашей ампулу в душу

Валери Карпова
Зашей ампулу в душу,
С вином и сигаретой на ночь
Прошу, не убивай снаружи,
что могло бы податься прочь
Из мыслей, вен, отчаяния
Из моих же  пороков и сил,
Если умру вдруг , нечаянно
Не кричи: я же просил.

Зашей ампулу в душу,
Что б она там надолго осталась
Зашей, а я все разрушу.
Прости, что все же боялась.

Зашей, грубо, по коже,
И плоть не жалей, как меня
Зашей. Думаешь, сможешь?
Опустится со мною до дна.