Кофе остывает в синей чашке

Клари Сс
Проснулся, потянулся...новый день!
Вставай, вставай, уж утро, лежебока,
пусть на подушке дремлет твоя лень,
щекочет солнца лучик через стекла.
Иди скорее завтракать со мной,
твой кофе остывает в синей чашке.
Сегодня наш законный выходной,
и я хожу еще в твоей рубашке.
Я положу три ложечки песка,
на блюдечке два вкусных круассана,
ты сделаешь три маленьких глотка –
и разливается блаженство и нирвана.
И льется наш душевный разговор 
о том, что без причины ты ревнуешь,
и вниз скользит твой с поволокой взор...
Еще, еще...и ты уже целуешь...
Целуешь мои руки, губы, грудь...
а кофе остывает в синей чашке...
а я боюсь твое желание спугнуть...
расстегиваю пуговки рубашки...
Твоя рука скользит все дальше вниз,
вдыхая пряность вечности. О, Боже!
Вот в поцелуе страсти мы слились,
и дрожь бежит волной по нежной коже...
Адреналин по венам, словно ток,
на теле оставляют след мурашки...
Наш завтрак...кофе маленький глоток -
уже остыл твой кофе в синей чашке.
О, этот завтрак - утро в небесах,
манящий аромат и нежность ласки.
Твой горький кофе на моих губах.
О, кофе, ты напиток и любви, и страсти.

@ Клари Сс

28.09.2019