Родным

Сима Ориан
Да , я на вас не похожа ...
Да , я другая совсем ...
И потому мне так сложно
Нравиться каждому , всем .

Вы все крутые такие ,
Умные , мудрые все !
Вы - далеко непростые ,
Я лишь " глупее " вас всех...

Каждый меня поругает
Иль рассмеётся в лицо ...
Вас ничего не пугает !
Что ни скажу - всё не то ...

Все мы - и сёстры , и братья ,
Только чужие Вы мне !
Как не пытаюсь стараться -
Не повернётесь ко мне !

Я вам никто ! Я - чужая !
Хоть и зовусь я сестрой ...
Раньше я к вам прибегала ,
Смеялись вы все на до мной !

Ну , а теперь я устала ...
Хватит с меня этих слёз !
Вас беспокоить не стала ,
Больше не надо тех грёз !

Я же - бедна и несчастна...
Разве такая нужна ?
И почему всё так странно ?
Вечно кому - то должна !

Всё же , я буду счастливой ,
Трудностям наперекор !
Стану богатой , красивой -
Будет другой разговор !

Сима Бакриева.
18.09.2018 г.