Маме

Николай Айрапетян
Я так люблю тебя родная,
За всё прошу простить меня.
Всю жизнь меня оберегала,
А, я не слушался тебя.

Всегда ты ждёшь, всегда поможешь,
И, как обычно, всё простишь.
Всегда меня собой прикроешь,
Ночами плачешь и не спишь.

Стихи я маме посвящаю
И вам друзья, хочу сказать.
Роднее мамы не бывает
Вы берегите свою мать.