В поиске друг друга

Талика Росс
Мы любовь искали в чужих кроватях,
Мы в чужих глазах теряли себя,
И чужими руками согреть пытались
Наши холодные тела.
Мы в огонь бросались, вопя от боли.
В ледяную воду входили,
Прижимая к груди ладони.
По камням бежали, отбивая ноги,
Получили много, потеряли больше…
Ухватить пытались каждую секунду,
А теперь не знаем, на что время тратим.
И уйти не можем, и остаться тошно,
Но так дальше жить стало невозможно.
И противны стали глаза напротив,
Ведь их темнота вовсе не бездонна.
Мы пытались спастись от одиночества,
А теперь ночи длинные и холодные.